Столовый этикет и сервировка стола

Описание курса

Программа направлена на развитие навыков, позволяющих уверенно чувствовать себя в любой гастрономической обстановке, а также на повышение общего культурного уровня участников через освоение международных стандартов столового этикета.

Целевая аудитория

Программа предназначена для лиц, желающих существенно улучшить свои знания в области столового этикета, общей бытовой культуры, а также заинтересованных в создании хорошей репутации, имиджа за счет освоения навыков столового этикета и застольной беседы; для представителей ресторанного бизнеса и работников сферы гостеприимства

Цели программы
  • Обучение участников правилам поведения за столом, искусству сервировки и правильному использованию столовых приборов в различных ситуациях — от семейных обедов до официальных приемов
Руководитель программы
Фото - Абдус Кристина Самадовна
Абдус Кристина Самадовна

Директор Центра дополнительного профессионального образования филологического факультета РУДН

Преподаватели курса
Фото - Фокина Анна Юрьевна
Фокина Анна Юрьевна

Генеральный директор Академии современного этикета и делового протокола

Фото - Долгова Светлана Петровна
Долгова Светлана Петровна

Специалист по этикету, протоколу и искусству сервировки стола, декоратор, организатор

Фото - Алексина Ирина Александровна
Алексина Ирина Александровна

Декоратор, историк быта

Фото - Дорничева-Павилайнен Юлия Владимировна
Дорничева-Павилайнен Юлия Владимировна

Специалист по светскому и столовому  этикету

Фото - Большакова Наталья
Большакова Наталья

Руководитель образовательного центра «Академия вина»

Отзывы
Нет отзывов на “Столовый этикет и сервировка стола”

Оставить отзыв

Запись на курс "Столовый этикет и сервировка стола"

Курс - Столовый этикет и сервировка стола

Повышение квалификации

45 000 ₽

Объем и сроки

  • Объем 36 ак.ч.
  • Даты
  • Начало: 07.04.2025
    Конец: 24.04.2025

  • Продолжительность 3 недели

Направления

  • Другое

Выдаваемый документ

Удостоверение о повышении квалификации