Программа направлена на развитие навыков, позволяющих уверенно чувствовать себя в любой гастрономической обстановке, а также на повышение общего культурного уровня участников через освоение международных стандартов столового этикета.
Программа предназначена для лиц, желающих существенно улучшить свои знания в области столового этикета, общей бытовой культуры, а также заинтересованных в создании хорошей репутации, имиджа за счет освоения навыков столового этикета и застольной беседы; для представителей ресторанного бизнеса и работников сферы гостеприимства
Директор Центра дополнительного профессионального образования филологического факультета РУДН
Генеральный директор Академии современного этикета и делового протокола
Специалист по этикету, протоколу и искусству сервировки стола, декоратор, организатор
Декоратор, историк быта
Специалист по светскому и столовому этикету
Руководитель образовательного центра «Академия вина»
Начало: 07.04.2025
Конец: 24.04.2025
Этот сайт использует файлы cookie. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Нет отзывов на “Столовый этикет и сервировка стола”